СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ. КНИГА ПЕРВАЯ
идеи полезных и вкусных сочетаний в питании
Кому идеи сочетания вкусов для радости и пользы?
Мне нравится экспериментировать и находить новые сочетания в еде, так, чтобы это было вкусно, красиво и полезно.

Например, изучая масла холодного отжима, я приобрела конопляное масло и долго не могла придумать, куда его потом деть, потому что в сочетании с салатами мне это было невкусно. Чуть позже я решила питаться зелёной гречкой, вместо обычной, но её вкус мне тоже не очень нравился. И тогда я их совместила. Что оказалось идеальной находкой, они отлично подходят друг другу, это вкусно!

Я стала записывать такие сочетания. Пробовали когда-нибудь совместить помидор с апельсином? А варить чечевицу в гранатовом соке?

Ценность идей ещё в том, что хотя они и проверены, но это не рецепты, а формулы и за кулинарами остаётся возможность экспериментировать с пропорциями по своему усмотрению. Например,
«кокосовые сливки + сироп бузины + ячменный порошок в соотношении
10/1/1,5 чайных ложек.

В книге я придерживаюсь следующих принципов:
— Всё без сахара
— Если соль, то молотая (черная, розовая, ореховая, адыгейская)
— Масла первого холодного отжима
— Продукты без консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов
— Приготовление варкой, на пару, в духовке
— В этой книге только одно блюдо с рыбой, про мяса нет ничего

Размер книги 20*20см, фото блюд приятно разбавлены снимками природы:
в твёрдой обложке — 2500 рублей.
в мягкой обложке — 2100 рублей.
в электронном виде — 500 рублей.
Можно добавить подарочную коробку, если это подарок, тогда + 490 рублей.
Доставка включена.
Хотите такую книгу ил есть вопрос? Пишите или звоните!
Made on
Tilda